Механизм дельфин для дивана схема

механизм дельфин для дивана схема
Телескоп Выкатной или выдвижной механизм трансформации диван-кровати. В основе его — комплект фурнитуры, состоящий из роликовых опор и металлических шарниров. В фирменном интернет – магазине «Пинскдрев – Москва» огромный выбор диванов с механизмом трансформации «Телескоп» разных размеров. Его удобство достигается также благодаря мягким высококачественным матрацам. Все, что нужно сделать — это выкатить нижнюю часть дивана, и, потянув за вспомогательный ремешок «достать» оставшуюся часть дивана, который превращается в удобную и вместительную кровать. Обивка Диван для ежедневного использования должен быть обтянут качественной и, главное, износостойкой тканью. Если вы рассчитываете его использовать для ежедневного сна, то модели с таким устройством – это именно то, что Вам нужно. При обустройстве квартиры, стоит учитывать множество важных нюансов. Но самое важно – это правильно выбранная мебель.


Итальянцы, французы и немцы отдают предпочтение именно этой механике. Спальное место механизма оснащено гибкими гнутоклееными латами на эластичных держателях. Когда приходит время ложиться спать, убираете подушки от спинки (если они есть), затем просто выкатываете или вытягиваете сиденье дивана. А на освободившееся место опускаете спинку дивана. И все — просторная и удобная кровать готова.

Далее раскладывание дивана происходит за счет самого механизма «шагающим» способом. Во время раскладывания элементы дивана перемещаются по воздуху, иными словами не касаются пола. Также механизм позволяет качаться на кресле, как на полноценном кресле-качалке, или вращаться вокруг вертикальной оси на 360 градусов. Механизм трансформации «Эльф»является одним из самых распространенных в производстве детской и молодежной мягкой мебели. Он очень удобен для узких или детских комнат, так как при ширине 90 см его длина равна 210 см, то есть он подходит как для детей, так и для взрослых. Еврокнижка Диван кровать еврокнижка – это вариант конструкции, которая может выполнять функции дивана и быть спальным местом. Особенности этого изделия: при разборе образуется большое пространство со спальным местом, рассчитанным на двоих; мини подъемные диваны этого вида можно использовать для ребенка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.