Схема подключения мата теплого пола к регулятору

схема подключения мата теплого пола к регулятору
При установке терморегулятора необходимо учитывать, что поддерживаться заданная температура будет лишь в том месте, где находится датчик. Теплоизоляцию можно считать главным элементом системы водяных теплых полов. Следует обращать внимание на то, чтобы применяемые материалы, особенно текстильные покрытия, были оценены производителем как подходящие для подобных систем и имели соответствующие обозначения. После того, как поверхность подготовлена, прямо на нее можно укладывать термопленку. 4. Разложите листы термопленки на теплоотражающий материал Разрежьте термопленку на полосы нужного Вам размера. Таким образом, можно во всех помещениях устанавливать разную температуру, в зависимости от их назначения. По команде термостата тепловые приводы перекрывают подачу теплоносителя в контуры теплого пола, регулируя таким образом температуру с помещениии.


Укладка теплого пола под плитку должна осуществляться с применением сухих модифицированных смесей, специально предназначенных для монтажа теплого пола. На сегодняшний день существует большой выбор специальных сухих смесей. Заслонка крутится абсолютно свободно, поэтому можно выставить любое «серединное» положение с необходимым соотношением смеси горячей воды и обратки. Неровность по площади, занимаемой одним змеевиком, не должна превышать ±5 мм. Правильнее устанавливать шкаф с распределительным коллектором как можно ближе к отапливаемым помещениям. Смесительные узлы на основе 3-х ходовых клапанов могут применяться и в теплых полах с термостатической регуляцией. Монтажные наборы Unibox позволяют легко организовать одноконтурный теплый пол в помещении без гребенок и электронных контроллеров.

Действительно, намного проще и легче заменить регулятор, чем вскрывать напольное покрытие и искать способы замены самого теплого пола. Как и для любого другого теплого пола, периметр помещения необходимо проложить демпферной лентой. В качестве теплоизоляционного слоя можно использовать экструдированный или вспененный полистирол толщиной 10 mm. Обязательно!!! перед началом монтажа прочитайте инструкцию, входящую в комплект с теплым полом. ВАЖНО! Все работы по монтажу и подключению матов проводите при отключенном напряжении. Поверхность плиты имеет специально &nbspотформованные &nbsp«бобышки» для удобной и надежной укладки греющей трубы диаметрами 16 мм, 17 мм, 18 мм. &nbspПлита снабжена боковыми замками, которые позволяют формировать сплошные щиты из плит по всей поверхности отапливаемого помещения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.