Детский свитер для мальчика с жаккардом схема вязания

детский свитер для мальчика с жаккардом схема вязания
Затем перейти на спицы №4 и работу продолжить лицевой гладью. Узоры спицами для начинающих: фото Читайте также: На спицах возможно связать не только ажурные и неажурные рисунки. Что еще может быть так просто и прекрасно, как не цветочный орнамент и круглая кокетка? Ведь в этом случае можно убить сразу двух зайцев – Вы сможете носить эксклюзивные вещи, то есть такие, которых наверняка больше нет ни у кого, ведь Вы будете сами продумывать модели и их рисунок.


Для начала необязательно сразу вязать вещь выбранным Вами рисунком. Пришить капюшон к вырезу. По материалам журнала «Сабрина Baby», № 1, 2015 г. Ажурный узор соответствует представленной схемы. В высоту он повторяется с первого по четвертый ряд. Рукава делаются симметрично, а сборка изделия будет происходить точно таким же способом, как и два предыдущих изделия. Перейти на спицы № 4 и вязать между кром. жаккардовым узором, начиная у стрелки А (В/С). Через 26 (32/36) см от планки закрыть для выреза горловины средние 15 (17/19) п. и вязать далее раздельно.

После детского примера, вязать женский свитер спицами будет уже намного легче. Вяжите по кругу простой резинкой, а потом переходите на спицы под номером №3,5, продолжая уже вязать лицевой гладью. Численность должна составлять 228 п. В первом круговом ряду сделайте уменьшение на 12 штук.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.