Вязание схема с соты

вязание схема с соты
Схема узора с косами / жгутами. ВИДЕО , вяжите с удовольствием! Что касается понятия «рапорт», то оно означает количество рядов, после которых все действия повторяются вновь. А вот для одного из них это постоянно повторяющаяся последовательность набора. В данном случае узор соты повторяется с третьего. Мастер класс по вязанию узора пчелиные соты Обратите внимание, какая большая толщина у данного узора. Обхват головы измеряют в самом широком ее месте. У нас — 56 см.


Схема узора с косами / жгутами. ВИДЕО Вязание спицами. Шали занимают промежуточное положение между платками и паутинками и могут иметь или не иметь кисти. Когда все петли на крючке, начинаем провязывать изнаночный ряд. Козий пух перебирают, чтобы очистить от мусора и других посторонних включений, потом самым тщательным образом выбирают ость (это длинные жесткие волоски), дважды прочесывают металлическим гребнем, чтобы очистить пух от коротких волокон. Для некоторых узоров, напротив, дорожки на месте убавления петель создают декоративный эффект и тогда убавления делают друг над другом. Классические шапочки получаются красивыми, если их вязать рельефными, выразительными узорами.

Для выполнения узора количество набираемых петель должно делиться на три плюс 5 петель для вывязывания дополнительных петель и кромочных. Протяните 2-ю петлю на правой спице через снятую петлю; переснимите эту петлю на левую спицу, спустите со спицы первую петлю. Она займет мало место в вашей сумочке, а при необходимости согреет ваши ушки и украсит вас. В данном видео я поделюсь с вами […] Читать полностью » 24 марта, 2016 | Просмотров: 2 221 Вязание спицами. Выбрать метод вязания можно в зависимости от того какая петелька лучше у вас получается. Седьмой будет как третий, восьмой как четвертый, и так далее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.