Схема славянское древо жизни

схема славянское древо жизни
Черные и темного окраса коровы, возглавляющие стадо при возвращении с пастбища, также предвещали дождь. В Сербии верили, что внутри дождевого облака находится бык или корова и можно услышать доносящееся оттуда мычание. Сей Великий Божественный Огонь уничтожает в человеке все хвори телесные и болезни Души и Духа. Уже в ранних коментариях к Библии святой Иероним разъяснял, что церковь под голубем подразумевает не обычного голубя, а «горлицу», животное чистое, всегда гнездящееся на вершине самых высоких деревьев. Легенды Древнего Востока, языческие мифы, античные предания Магические свойства растений. Символы сибирского шаманства — Издательство: Велигор, 2007 г. 128 стр. Если мама связала для вас носки или вышила платок, не спешите забрасывать подарок на самую дальнюю полку шкафа.


Древний символ верной, чистой любви, неразлучности. Он символизирует также одиночество и убежище и является птицей поэтов. Ствол – это символ возвышения, восхождения к вершинам познания. Оберег на здоровье Оберег на любовь Оберег на удачу Такие знаки способны: защищать от недоброжелателей; приносить благополучие; даровать любовь; завлекать удачу; наделять здоровьем и так далее.

Это мужской оберег, который может одеть мужчина после выполнения родового долга и после достижения возраста 32 года. Варяги — это пришельцы, «находники», а коренное население — словени, кривичи, угро-финские племена. Ворона ленива и нерасторопна (не случайно вороной называют разиню) и поэтому на устроенных птицами выборах прозевала (проворонила) все начальственные должности (царя, губернатора, исправника и т. п.) и осталась не у дел. Шла охота на лосей, оленей, серн, лесную и озерную птицу — лебедей, гусей, уток.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.