Схема воздушных трубок на т4 2.5

схема воздушных трубок на т4 2.5
Если хотите максимально обезопасить себя от преждевременной смерти турбины, узнайте эти тонкости у специалистов. При резком нажатии на педаль акселератора машина не разгоняется. Большинство способов борьбы со сном сводятся к тому, что водителю надо что-то делать.


Остальные мелочи поправлены, и теперь можно ехать. «Опель-Омега», Motronic ML4.1. Люди раньше ездили на «Запорожце», а эту машину купили только что, работала прекрасно, но уже не движется, нет искры. Там говорят что распылительная часть с налетом и бла бла бла. Недавно ремень стал посвистывать, да и зачем выжимать максимум, вообщем процедура замены описана в этом отчете.

Когда ему посоветовали параллельно промыть бак и систему подачи топлива, он засмеялся: «Что вы! Я заправляюсь чистейшим бензином на собственной заправке». Но ремонт ходовой затянулся, и он решился. Почти каждый водитель хоть раз в жизни сталкивался с такой ситуацией. Несколько слов о «человеке со стендом». В общем случае, к сожалению, это специалист по диагностическому оборудованию, но не по диагностике двигателя и его систем. Его надо только менять, так как при очистке он часто повреждается. 10. ОЧИСТКА ИНЖЕКТОРА У нас инжектором называют систему впрыска, хотя это слово буквально означает «форсунка». Именно очистка форсунок и доставляет больше всего хлопот.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.