Схема работы втягивающего реле стартера рено логан

схема работы втягивающего реле стартера рено логан
Первая соединяется с клеммой управления и электродвигателем, вторая – с выводом управления и идёт на корпус.При питании контакта управления в катушке наводится магнитная индукция, создающая магнитное поле, которое заставляет якорь сжимать возвратную пружину. Цены на автозапчасти в Украине часто пугают, но не у нас. При неработающем движке включенные потребители питаются от аккумуляторной батареи, а после запуска мотора — от генератора. Хотя если Murano, появившись на свет, произвел фурор (да и сейчас его трудно перепутать с каким-либо другим автомобилем), то из Tiida мог бы получиться отличный разведчик – в толпе не выделяется, и уже через минуту забываешь, как выглядит.


Один провод крепим на корпус, второй к выводу обмотки (с начала к одному, затем к другому) – загорается, значит есть пробой. Снаружи на задней крышке (со стороны контактных колец) установлены выпрямительный блок и щеткодержатель с регулятором напряжения. Если же этого не удалось сделать, то придется проверить стартер, как подручными средствами, так и воспользовавшись мультиметром. Степень заряжености необслуживаемых АКБ можно определить по напряжению на клеммах, желательно измеренному цифровым вольтметром. Втягивающее реле состоит из магнита с двумя обмотками, якоря, контактов и возвращающей пружины.

Достаточно приехать в Цефей, отдать машину в руки высококвалифицированных специалистов и готово! В течение полутора-двух часов здесь все исправят, восстановят и отремонтируют. Обычный магазин. В данном варианте есть одно явное преимущество – посещая такие магазины автозапчастей в Харькове или Киеве, вы сможете лично выбрать ту или иную деталь, так сказать «потрогав» ее. Судите сами, ремонт стартеров и генераторов для иномарок стоит от 750 рублей, для отечественных авто цены еще ниже – от 600 рублей за ремонт. Напряжение от тумблера подается на два электродвигателя, расположенных в корпусе зеркала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.