Ремонт схема принципиальная ariston pro eco 50v slim

ремонт схема принципиальная ariston pro eco 50v slim
Циркониевая эмаль надежно защищает материал бака от контакта с водой и защищает его от коррозии. Воду греют два так называемых сухих ТЭНа. По факту это безоболочечные воздушные нагреватели, которые греют содержимое бака через эмалированные кожухи. Как оказалось такая защита нужна не столько для поверхности бака, сколько для сварных швов. Только, боюсь, это еще будет не скоро – ведь в этой модели установлены целых два магниевых анода увеличенного сечения.


При объемы в 40 литров ее достаточно, чтобы принять душ и повозиться с готовкой на кухне. Roda Palladium 50 V #Этот водонагреватель имеет самые низкие тепловые потери среди одноклассников. После сварки сталь может терять свою стойкость к коррозии и как раз тут на помощь приход защитный анод.Roda Palladium 80 V #Экономичность водонагревателя обеспечена увеличенной толщиной от 32 мм до 40 мм высокоэффективной пенополиуретановой теплоизоляции. Дополнительной защитой бака служат два магниевых анода увеличенного сечения. Специально оставлял его обесточенным ровно на сутки и температура упала всего на восемь градусов. Дублирование нагревательных элементов преследует также цель повышения надежности прибора, даже если один из нагревателей выйдет из строя, второй сможет продолжать работу.

Такая конструкция позволяет увеличить площадь нагревания и предотвращает контакт нагревательных элементов с водой, благодаря чему снижается образование накипи, нагрев воды происходит быстрее, а сами ТЭНы служат намного дольше. Рассекатель Nanomix для подачи холодной воды в нижнюю часть бака. В рекламке было написано, что благодаря ему получается на 15-20% больше горячей воды с комфортной температурой. Она очень комфортна, бак полностью прогревается за семьдесят минут. Правда, я не понял, для чего в баке из нержавейки есть еще и защитные магниевые аноды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.