Схема районная понизительная подстанция 110/10 кв

схема районная понизительная подстанция 110/10 кв
Контакты минимальных реле напряжения KV1 и KV3 разомкнуты, а контакт максимального реле напряжения KV2 замкнут. Совокупность проектных решений фрагментов позволяет установить возможное множество решений для подсистемы и выбрать из них оптимальное по какому-либо критерию. Проверка на допустимые нагрузки. где Кh=2,85 — поправочный коэффициент на высоту шины, расположенной плашмя. Рисунок 6.2 — Эквивалентная схема замещения для К1 Рисунок 6.3 — Эквивалентная схема замещения для К1 Определяем результирующее сопротивление схемы (см. рисунок 6.3): Находим коэффициенты токораспределения по ветвям.


Для ускорения повторного включения линий широко используются специальные устройства автоматического повторного включения (АПВ). Время действия АПВ обычно составляет от 0,5 до нескольких секунд. Определяем пролет l , [3, стр. 220], где f0, Гц — собственная частота колебательной системы шины. Блоки питания представляют собой маломощные выпрямительные устройства, питаемые от ТТ (токовый элемент), от ТН или трансформаторов собственных нужд (элемент напряжения). Применяются блоки серии БП различной мощности.

Запрещается в помещениях и коридорах ЗРУ устраивать кладовые и другие подсобные сооружения, не относящиеся к распределительному устройству, а также хранить электротехническое оборудование, материалы, запасные части, емкости с горючими жидкостями и баллоны с различными газами. Кабельные сооружения новых и расширяемых частей энергетических предприятий должны приниматься в эксплуатацию без недоделок с оформлением акта приемки. Все эти оперативные устройства и механизмы питаются электроэнергией от специальных источников — источников оперативного тока. Выбрав её один раз в юности, они остаются ей верными на всю жизнь. К таким и относится Александр Иванович Радюк. Это позволяет экономить площадь на ОРУ, металл токоведущих частей и бетон. Можно условно считать, что расчётный режим соответствует номинальному току в обмотках ВН и току в обмотке НН с коэффициентами . А. 8.Определение тока небаланса в режиме, соответствующем началу торможения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.