Схема монтажа полотенцесушителя с нижним подключением

схема монтажа полотенцесушителя с нижним подключением
Смотри изображение: Очень часто, я, лично, сталкивался с такой проблемой, что верхняя часть радиатора оставалась холодной. Замурованный в стену или упрятанный в штробу может выгнуться и выломать кафель, поэтому на каждую трубу при прокладке нужно надевать чулок из мерилона или синтепона, что удорожает работу. Сталь в быту отжила свое, и выбирать приходится из металлопластика, пластика и паяной меди. Именно такая конструкция соединения в сочетании со свойствами материала и делает пропиленовый трубопровод пригодным для замуровывания в стены на десятилетия.


Осторожно затягиваем, места резьбы уплотняем льняной подмоткой.Теперь проверяем, не протекают ли швы.Соединение должно быть полностью герметичным. Между отводами всегда присутствует байпас – участок трубы с диаметром, равным диаметру стояка или на 1 шаг меньше. Только в таком случае Вам будет гарантирован продолжительный эксплуатационный срок и уверенность в надежности работы Вашего полотенцесушителя. Второй вариант более удобен тем, что гарантирует постоянный нагрев, вне зависимости от отопительного сезона. К тому же с такой конструкцией ответ на вопрос, можно ли менять полотенцесушитель зимой, утвердительный: отопительные трубы не замерзнут.

Если в помещение заземление отсутствует, можно произвести «зануление».Помните, что розетка, которая размещается прямо в ванной, должна быть оборудована защитой от влаги – специальным корпусом. Видео: пример смонтированного водопровода Итог Теперь вы знаете, как сделать водопровод своими руками. Это еще и пример параллельного водоразбора; где гребенки, понятно. Жизнь не стоит на месте, и автоматика упрощает нам жизнь. Но всегда остается риск, что автоматика не сработает.Поэтому, монтируя пластик в систему отопления, вы действуете на свой страх и риск.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.