Схема ик-выключателя sprint-layout

схема ик-выключателя sprint-layout
Припой обычно берётся со старых плат или спёртый в незапамятные времена с завода отцом, реже покупается в магазине (сто грамм должно хватать примерно на десяток тёплых ламповых усилителей) Флюс — самый дешевый канифольный по 10р за баночку на ближайшем рынке, плохо плавится и блевотно воняет. Что касается кода.Исходный вариант был очень «увесистый» и на ATtiny13 ни как не мог работать. Его содержание здесь (pdf, 73 килобайта). C 15 июня редакция на больших летних каникулах, поэтому следующий номер журнала выйдет в конце августа.


Декабрьский (N6) номер за 2003 г. вышел из печати в Украине 9 декабря, в РФ 18 декабря. Простой, но в тоже время очень эффективный программный пакет для проектировки и ручной разводки печатных плат малой и средней сложности. Идея состоит в том, что по сигналам кварцевого будильника, срабатывает таймер, который на некоторое время включает электронасос, и этот насос накачивает необходимое количество воды горшки. Что удобно когда надо закинуть, например, наш блок куда-нибудь в автономное плавание. И дать ему там побыть одному, половить глюки и баги. Однако, может быть практичным использование листа вспененного ПВХ, из которого «рекламщики» делают всякие там таблички-вывески.

Если на плате есть какой-либо узел или элемент, то его он должен использоваться в хвост и в гриву, а не просто выполнять какую-либо определенную функцию. Теперь детали просто тупо припаиваются к проводникам на плате. Изготовление корпуса из дерева: насмотревшись на красивые картинки, наш юный радиолюбитель решает что и он так сможет, поэтому с антресолей вытаскивается папина ножовка, молоток, наждачка, пассатижи, гвозди, ну и прочий инструмент и методично разбрасывается в областях, близких к сборке устройства. Анализ голоса и другой хай-тек оставим профессионалам, а себе возьмём задачу попроще: по команде (пара хлопков в ладоши) устройство должно выполнять какое-либо действие. Содержание, обложка и несколько страниц (с прайс-листом МастерКит-Украина) этого номера здесь hobby412.pdf (6,4 МБ). Июньский (N3) номер журнала за 2012-й год вышел из печати 2 июля. Содержание, обложка и несколько страниц (со свежим прайс-листом МастерКит-Украина) этого номера — здесь (3,29 МБ). А весь номер в демо-варианте (с ограниченным разрешением рисунков и схем на половине страниц) здесь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.