Схема лечения психосоматических расстройств

схема лечения психосоматических расстройств
Необходимо по возможности соблюдать плавность линий (об отношении акупунктуры к углам я упоминал выше) и вести луч в обоих направлениях по одной и той же траектории. Желтый цвет символизирует активность не столько всего организма, сколько коры головного мозга. В этот цвет окрашено полуденное солнце, песок на морском берегу, множество цветов на лугу, бутоны которых закрываются к ночи и распускаются поутру. Отдельные, непонятные окружающим многозначительные высказывания, придающие загадочность и особую значимость обыденным темам. Последняя под влиянием этих раздражений активируется и оказывает со своей стороны значительное воздействие на уровень возбудимости самых разных отделов нервной системы, вплоть до клеток коры больших полушарий.


Вегетативное расстройство проявляется и ипохондрией — уверенностью в наличии тяжелого заболевания, недоверием к врачам, постоянными красочно и тщательно описываемыми жалобами, раздражительностью. Все мы знаем, что злокачественная опухоль обладает собственным метаболизмом и системой сосудов, его поддерживающих. Психосоматические реакции, как правило, появляются в кризисных, требующих напряжения жизненных ситуациях и исчезают, если ситуация, вызвавшая их, меняется. Высокий уровень тревожности, как правило, сопровождал более выраженную депрессию. Все это сопровождается регулярным поступлением в тонкий кишечник пищи, не готовой к полноценному усвоению им, недообработанной желудком и оттого на добрую половину выводимой с отходами вместо того, чтобы усвоиться. Салатный – это воплощенная жажда познания всего нового. В том числе, в общении и знакомствах.

Заболеть могут как мужчины, зачастую в возрасте 18-25 лет, так и женщины, в возрасте 26-45 лет. Постоянное замыкание, обеспечивающее наличие безусловных, врожденных рефлексов, ведущих к возникновению всегда одной и той же реакции на раздражение рецепторного поля каждого такого рефлекса, относится к простым проявлениям синтетической деятельности. Клетки организма и ткани, из них образованные, светятся. И это излучение можно не только зафиксировать с помощью сверхчувствительных лабораторных приборов, но и проанализировать, выявить некоторые закономерности и даже составить на основе полученных данных альтернативное направление в диагностике. Белый несет в себе информацию всех цветов – одновременно и в равной степени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.