Схема нарощенных искуственных ногтейопила

схема нарощенных искуственных ногтейопила
Без применения таких инструментов достаточно трудно получить безупречный в пропорциях результат. Функция праймера заключается в лучшей сцепке геля и натурального ногтя. Многи мастера по наращиванию только по этой причине вынуждены отказаться от акрилового наращивания. Цветные гели, стразы или любой другой декор для ногтей. В ассортименте у каждого мастера должно быть хотя бы минимум инструментов для дизайна ногтей. Только после проведения данных действий можно переходить к нанесению тонкого слоя базового геля. Разница только во времени полимеризации и использовании других, специфичных для такого вида наращивания материалов. И все-таки, что лучше? ГЕЛЬ или АКРИЛ? Выбор всегда остается за клиентом.


Здесь представлены несколько схем украшения. Вы можете выбрать любую в соответствии со своим вкусом и имиджем. Шаг 6. Гелем или акрилом выклады­ваем стык в стык свободный край (белый или декоративный). Можно предложить выполнить барельефный дизайн, особен­но в случае просвечивания через камуф­ляж натурального ногтя. Сверху песок покрывают двумя-тремя слоями закрепителя или прозрачного лака. Мы рассмотрим самую распространенную и доступную технику – плоскостную художественную роспись. Кисточку можно приобрести как из натурального, так и из искусственного ворса. Наиболее опытные мастерицы могут добавить перед пурпурным цветом серебристо-серый лак. Благодаря этим процедурам, руки и ногти приобретают здоровый вид, исчезают заболевания, возвращается красота и молодость.

Если пилочка будет сыпаться или не из прочного материала, то вся ваша работа будет испорчена. Это, скорее, вопрос интуиции, а вот сделать руку более твердой, научить ее двигаться без рывков, более уверенно и плавно – по силам любому. Дезинфектор. На этом средстве не стоит экономить, ведь оно позволяет уменьшить риск для здоровья клиента и мастера. Что нужно для подготовки ногтей:пилочка для придания формы (мягкая, для натуральных ногтей);четырехсторонний баф;апельсиновые палочки;средство для удаления кутикулы или кусачки.Дополнительно необходимо иметь под рукой жидкость, которая снимает жирный блеск с ногтевых пластин, а также антисептик.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.