Схема снежинки , связанной крючком

схема снежинки , связанной крючком
Если вы вяжете очень «воздушную», ажурную снежинку с большим количеством пустот между нитями, некоторые схемы советуют даже, начав с центра, доходить до крайней симметрично замкнутой части и привязывать дальнейшие отдельные элементы (например, далеко выдающиеся вперед лучики) отдельно. Вязание салфетки начинается с вывязывания озер: одно большое – центральное и восемь маленьких (размещаются вокруг большого озера), в которых чередуются лебедь-цветок-лебедь-цветок (получается 4 лебедя и четыре цветка) в большое озеро (центральное) тоже цветок. Крючком, продетым в неё, захватывается и вытягивается в узел рабочая нить, в новую петлю вводится крючок и снова вытягивается накид из рабочей нити. Украсьте свою ёлочку такими снежинками и вы получите массу удовольствия! Вводите крючок в следующую петлю, вытягиваете рабочую нить и сразу же пропускаете ее через петлю на крючке.


Круглые салфетки крючком Салфетки связаны из швейной нити №10, 100% хлопок. Схема вязания салфетки крючком … Салфетка с декором крючком Квадратная салфетка с кружевным краем связана крючком. Если есть свободное время — вяжите все приглянувшиеся. Я вот парочку начала уже ))Самым популярным направлением сейчас являются амигуруми. Плечи открыты – это уже топики или маечки.Вставляя схемки, не уменьшайте их, превращая в бесполезные картинки! Не вставляйте картинки через Радикал!

Каждая минутка, потраченная на создание подарка, наполняет его заботой и вниманием, которые и станут источниками приятных впечатлений. После этого набираем 1 подъемную вп, 6 вп и 1 сс во 2 вп от начала цепочки, 1 вп и 1 сбн в последующую арочку. Возможно вы удивитесь, но схема, которой воспользовалась Magnoliasntea (автор работы), вовсе не схема снежинки крючком, а описание подставки под чашку в форме цветка. Эти свойства позволяют применять для вязания крючком не только шерстяные, но и хлопчатобумажные нитки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.