Увч 80-3 ундатерм схема


Вишневецкого, д. 10а. Адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Проводится определение концентрации паров этанола в выдыхаемом воздухе у пациентов приборами «Алконт −01 СУ». Человеческий организм в значительной мере состоит из биологических жидкостей, содержащих большое количество ионов, которые участвуют в различных обменных процессах.


Таким образом, первичное действие постоянного тока связано с движением ионов, их разделением и изменением их концентрации в разных элементах тканей. Непрерывный постоянный ток напряжением 60-80 В используют как лечебный метод физиотерапии — гальванизация. Начальные стадии этого процесса используются в медицине для лечебного прогревания тканей.

При воздействии лазерным излучением на кожу только та часть энергии, которая поглощается тканью, участвует в биологических процессах. Терапевтический эффект как раз и обусловлен возникающим температурным градиентом, который усиливает кровоснабжение и микроциркуляцию в облученном участке, что определяет благоприятные лечебные последствия. Селецкий и Белевичский ФАП укомплектованы электрокардиографами «Альтоник-06». Стоматологическое отделение оснащено современными стоматологическими установками, аппаратом для ультразвукового удаления зубных отложений Varios 350 и пломбировочными материалами. Сонопунктура — воздействие на точки акупунктуры звуковыми волнами различного тона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.