Вега 120 стерео hi fi принципиальная схема

вега 120 стерео hi fi принципиальная схема
Плата создана не для лазерно-утюжной технологии, я делаю платы по старинке маркером и травлю в хлорном железе. Знакомый китаец прислал мне оповещение о привлекательной распродаже смартфонов DOOGEE.Кто ещё не купил себе очень мужской смарт с долгоживущей батареей — это классный шанс отоварится за $65 $9,99, т.е. сэкономить в 5-7 раз!Как всегда, вкусного мало и всем не хватит. Была идея сделать с ней активные S30, думаю сработались бы. Как раз этот темброблок и пойдёт в состав моего полного усилителя.


Очень красиво выглядит передняя панель с голубовато-зеленой подсветкой и всевозможной индикацией режимов работы. Ставя по главу угла исключительную реалистичность звучания громкоговорителей, руководство Cerwin-Vega, кроме того, огромное внимание уделяет удовлетворению пожеланий и требований покупателей. Результат очевиден: будучи в начале своей истории крохотной компанией, в штате которой была небольшая группа инженеров во главе с Джином Червински (Gene Czerwinski), сегодня Cerwin-Vega является одним из самых авторитетных производителей акустических систем. Итоги. При минимуме вложений в доработку/переделку Ария 102 вы получаете очень приличный проигрыватель винила с хорошим, высококачественным аналоговым звуком.

Одиссей У-010 стерео Hi-Fi – брутал, довольно солидная вещь, 16 килограмм цветмета.Помимо привлекательной внешности у него два достоинства – мощность и бас. Приемник хороший, чувствительный, прием уверенный и в режиме стерео.Можно использовать и как пред, и как оконечник (сзади разъемы с перемычками). Вывод: ресивер для коллекционера красивых аппаратов. С точки зрения качества звучания ценности не представляет, по моему мнению. Переключатель ПКн41-1-2 тоже не такой простой, как кажется. Он имеет свойство переставать функционировать после пайки его выводов. Радиаторы предвыходных транзисторов тёплые, выходных – холодные, так и должно быть! Отметив 50-летие, Cerwin-Vega уверенно смотрит вперёд — как минимум, ещё на 50 лет. Появляется низкочастотный гул, как раз поэтому проблема с питанием защиты так и осталась нерешённой, т.к. при присоединении общего провода защиты с общим проводом усилителя мощности также появляется небольшой гул.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.