Схема вязания шарфа манишка спицами

схема вязания шарфа манишка спицами
Манишка спицами, связанная платочной вязкой толстой пряжей выглядит элегантно и добротно. Узоры спицами: платочная вязка.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном.


Как правило, для шарфов используют узоры, которые хорошо смотрятся как с лицевой, так и с изнаночной стороны изделия. Подробнее » Шапка: размеры S/M – L/XL. Объем головы: 54/ 56 – 58/60 см. Третья линия начинается с накида, который провязывается лицевой петелькой за заднюю стенку.

Вязание манишки всегда начинается сверху и до низа. А если выражаться конкретней, то от горловины и до плеча. Basic Techniques And Easy-To-Follow Directions For Garments To Fit All Sizes. — М.: Альпина Паблишер, 2016. — 176 с. — ISBN 978-5-9614-5724-7. Пэм Аллен. Ведь знаешь на 100%, что это изделие доставит немало радости окружающим. Используемые узоры: Полустолбики с накидом. 1. Нитью «Burcum Bebe Batik» набрать цепочку из четырех воздушных петель, сомкнуть в кольцо, обвязать 11-. полустолбиками с накидом; Подробнее ».

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.