Пистолет спс схема

пистолет спс схема
Что вполне показательно. ГШ-18. ГШ-18 расшифровывается как Грязев и Шипунов, а 18 — емкость магазина. Похож на один известный пестик из Контр-Страйка Малая ёмкость магазина. Однако немалый лулз заключается в том, что на вооружение эти патроны так и не поставили, очканув, что непременно какой-нибудь соискатель Премии Дарвина от военных или ментов зарядит их в старый ПМ, неиллюзорно рискуя совершить порчу госимущества и собственной тушки. Надо сказать, что этим пистолетом изначально пользуются в основном сотрудники ФСБ, с как правило высокими навыками обращения с оружием. Но даже в этих условиях СПС не блеснул. Также не лишним было бы перенести ручку взведения затвора на правую сторону. Это тот же УСМ двойного действия, защелка магазина внизу рукояти, и неавтоматический предохранитель на затворе. В целом, ПММ получился довольно удачной модернизацией старого испытанного пистолета.


Ударно-спусковой механизм – куркового типа, с полускрытым курком. Функция, кстати, имеющаяся всего на паре — тройке западных моделей, да и то внедрённая только в 70 – 80 годах. • Детали пистолета вывешены, что не позволяет грязи и нагару скапливаться и забивать их. Пользователей радовала и короткая совершенно неудобная в удержании рукоять. И трудноустранимое утыкание патрона через каждый второй выстрел, (причем такое, после которого трудно вытащить магазин). Иногда же напротив, пистолет радовал самопроизвольным вываливанием магазина. Продолжили испытания нового оружия и в самом ЦНИИТОЧМАШ. По результатам этих испытаний и отзывов практиков конструкция пистолета была усовершенствована. Особенность УСМ в том, что режим самовзвода работает только при постановке курка на промежуточный «предохранительный» взвод.

Пуля с незначительным относительным удлинением (отношении длины пули к калибру) будет попросту опрокидываться, гироскопический эффект не обеспечит устойчивости движения такой пуле в воде. Пристрелявшись, очень неплохо стреляется навскидку, с 25 метров магазин укладывается лист А4 21*30 см. При этом возвратная пружина надета на ствол пистолета, но в отличие от ПМ или АПС упирается в специальную деталь – упор возвратной пружины, что потребовал подвижный ствол. Старые кадры остались на месте! А с ними и прежнее отношение к огневой подготовке. Поради мощните боеприпаси автоматиката на пистолета се изпълнява от масивен затвор-кожух, напълно закриващ цевта. Зато военный может месяцами таскать свой пистолет без стрельбы, а потом встретиться с противником и сильно удивиться, потому что раскаленная гильза из собственного пистолета влетела прямо в глаз… ПЯ\Викинг, — особенно после некоторой ручной доводки — достойный пистолет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.