Электропривод esbe ara 659 схемы применения

электропривод esbe ara 659 схемы применения
Шток выполнен из латуни, чугуна или нержавеющей стали. Например, циркуляционный насос, который надо выключить, если клапан закрыт. Если вы не нашли здесь интересующие вас ответы, пожалуйста, обратитесь к ближайшему оптовому продавцу или в представительство компании ESBE в вашей стране. При необходимости контролировать внешнее оборудование в зависимости от положения клапана (например, отключить ненужный насос и т.д.) определяем — нужен ли вспомогательный выключатель.


Это смесительные трехходовые вентили различных типов, приводы управления и контроллеры. Как привод должен быть подключен к клапану ? Клапан и привод плохо работают, в чем проблема? Уже более ста лет эта Шведская компания является лидером по производству оборудования для различных систем жизнеобеспечения: отопительных и вентиляционных. Клапаны Esbe 3F могут применяться в закрытых системах с водой, не содержащей растворённого кислорода. Удостоверьтесь в том, что клапан и привод правильно собраны вместе; больше информации относительно различных сфер применения и сборки можно найти в руководстве пользователя или на этом сайте.

Для получения подробной информации ознакомьтесь с нашими правилами использования файлов cookie. Когда все технические характеристики электропривода определены, не составит особого труда выбрать из представленных моделей именно ту, которая будет выполнять все заданные функции. Диапазон действия приводов составляет от 90°. Разные модели предусматривают разное время закрывания, в среднем от 15 до 240 секунд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.