Схема установки гидромассажный бокс

схема установки гидромассажный бокс
Поворачивая фиксирующее декоративное кольцо на головке съемного душа, можно выбрать один из трех режимов распыления воды из душа. AquaStream Classic 128 HB (W) L/R – вам нужна небольшая ванна и при этом вы хотите наслаждаться гидромассажными процедурами. Важно учесть тот факт, что все приспособления должны быть нержавеющими, а стыки тщательно промазаны силиконовым герметиком.


Please enable JavaScript to get the full experience. Стенки и дверцы гидробоксов AquaStream выполнены из ударопрочного каленого стекла, что обеспечивает надежность и безопасность эксплуатации гидромассажного бокса. Установка изделия производится профессиональными сантехниками с предоставлением гарантии 1 год на выполненную работу. Душевая кабина Ekkman B-810 L с паром (1265X786X2170)Цена: 127 920 руб. Главным преимуществом такой конструкции является экономия места — она не требует дополнительного пространства для открытия дверей и легко впишется даже в тесные помещения. — Распашные.

Наличие в конструкции душевой кабины собственной вешалки для полотенца; это избавит Вас от хлопот с поиском и установкой отдельного полотенцедержателя. При установке все трубы следует уложить вдоль плинтуса, или скрыть фальшстеной. Душевые кабины/боксы Shneider VT-264-2 размер: 150Х80, VT-265-1 размер: 170Х85. Глубокий поддон, каркасный профиль матовый хром, задние стенки черная, непрозрачная тонировка, каленые стекла 5мм, тропический ливень, ручная лейка на штанге, новый дизайн форсунок спинного массажа, двойной дозатор мыла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.