Вилка авраменко самозапитка схема

вилка авраменко самозапитка схема
Степень накала спирали лампы в значительной мере зависит от длины зазора в месте разрыва спирали. Отсюда — его ИНЕРЦИЯ и СИЛА сопротивления ускорению. Некоторые цилиндры образовывали шипящий белый разряд, который плавно плавал между концами катушки плотным ограниченным слоем.


Для простоты объяснения будем считать, что паразитная емкость между свободным выводом вторичной обмотки трансформатора Тесла и вилкой Авраменко пренебрежимо мала. Идея была в том, что поскольку силовые линии были сделаны из «текущей субстанции заряда», то просто закрепленные контакты, или заряженные массы должны были давать энергию бесконечно. Рис. 2 В учебниках этой емкости обычно не уделяется внимания, и описание емкости ограничивается формулой (2.1) где: С– величина уединенной емкости; f — потенциал проводящего тела по отношению к бесконечности; q-–заряд на уединенной емкости. Всё МИРОЗДАНИЕ вместе с ДУРЬЮ и ее наглым ШКУРИЛОЙ взаимодействует СТРОГО в рамках ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Т.е. в рамках ЕДИНИЧНОСТИ всего и вся. Но, учитывая возможности КОМПРЕССИЙ-ДЕКОМПРЕССИЙ времен, а так же их вторичные эффекты, единичность справедлива только в ГЛОБАЛЬНОМ масштабе. Рис. 9. Вращение электродвигателя в руках двух человек.

Подобное изменение должно было бы вызывать нелинейные явления в обычных проводниках. Одним из них было сохранение и расширение действий природы. Двуполярность, при внимательном рассмотрении – это ТОЖЕ следствие-проекция ДВУХ НАПРАВЛЕНИЙ времен. Сконцентрировавшись на догматизирующих трудах Максвела, ученые не могли допустить захватывающее открытие Теслы. Земля — это те ЯСЛИ (!) в которых родился каждый из вас, точно такие же как ясли Христа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.