Схема гидравлики погрузчика локуст 752

Своды и окна были заложены, купол снесен, штукатурка с росписью полностью утрачена, равно как и иконостас и прочая утварь. Задавшись этим вопросом, мы объехали ближайшие стройки, где работают словацкие погрузчики Locust. Если на моделях Bobcat применена цепная передача, требующая периодической регулировки, то у Locust передача зубчатая.

Сменив ковш на вилы, погрузчик подает на леса кирпич, лес и другие материалы. Как видим, конструкция отличается от распространенной системы со средним положением гидромотора и отдельными цепными приводами на каждое колесо. Чувствуется, что на заводе хорошо поработали с настройкой гидравлики. Модель SWL 2210 грузоподъемностью 600 кг оснащена дизелем Xinchai A498BG-14 мощностью 36,8 кВт с водяным охлаждением. Трансмиссия гидростатическая, включает аксиально-поршневой гидронасос и радиально-поршневые гидромоторы. Фронтальный мини-погрузчик грузоподъемностью 1200 кг и максимальной высотой разгрузки 3320 мм.
Все характеристики схожи с моделью L-752, поэтому они могут быть взаимозаменяемы. Топливо расходуется по 3,5 л/ч. Водитель может быть спокоен: в кабине есть ремни безопасности, которые сменили менее надежную предохранительную рампу, а также специальный датчик (вмонтирован в кресло оператора), блокирующий управление в тот момент, когда оператор покидает кабину. Справа – световые индикаторы, причем индикатор с символом ковша горит постоянно: функция выравнивания ковша при подъеме-опускании автоматическая, в чем можно убедиться, манипулируя им. Почему у нас? Не секрет, что машиностроительные компании, выпускающие конечный продукт, сами не изготавливают все компоненты для техники, которую выпускают на своих предприятиях. Максимальная высота разгрузки ковша по режущей кромке – 2400 мм при угле разгрузки 45°. Длина с основным ковшом – 3460 мм, ширина – 1840 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.