Вязание мужских шапок и шарфов схема

вязание мужских шапок и шарфов схема
Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееШапка с ушами с жаккардовым узором и митенки01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа «Алана» (50% альпака, 25% шерсть, 25% акрил, 150м/50г)-100 г синего и 50 г белого цвета, спицы №3, носочные спицы №3.Сезон: весна/осень. Как связать мужскую шапку резинкой Тепло и оригинально: двухцветная мужская шапка связана укороченными рядами. Вязание жакета осуществляется рельефным узором по приведенным в описании … Читать далее » Классический кардиган спицами для мужчин, связанный из смесовой пряжи средней толщины.


Вязаные шарфы по-прежнему предохраняют шею от мороза и предупреждают развитие простуд. Пряжа – сиреневая Суфле (семеновская) 100г/292м, акрил., бежевая – Лотос (камтекс) 100г/300м, акрил. Однако они не потеряли и своей практической ценности. Мужские теплые шарфы Мужские шарфы – востребованные аксессуары, которые часто надевают просто для того, чтобы подчеркнуть имидж. Вязание шапки и снуда осуществляется по кругу по приведенным в … Читать далее » Простая мужская шапка спицами, связанная из мягкой мериносовой шерсти чулочной вязкой со вставкой из платочного узора.

Подробнее… Белая шапка спицами Bridgton Диана 6104 Белый молочный цвет подходит ко всему, эта удобная и легкая шапка спицами текстурным узором из лицевых и изнаночных петель и полосой кос, сложенных кельтским узлом. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Пряжа LANAGOLD Alize – (601 – Серо-черный меланж). Классическая полушерстяная пряжа. Эксклюзивные модели французской моды с описаниями для взрослых и детей для всех сезоновЧитать далее… Среда, 29 Июля 2015 г. 14:54 + в цитатник.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.