Ваз схема подключения стеклоподъемников


Там это соединение и следует искать в первую очередь, чтобы переключить провод от сигнализации на диоды. Стеклоподъемники ГРАНАТ — это простой, но надежный комплект с питанием от бортовой сети автомобиля с напряжением 12 вольт. Диоды практически любые, на ток до 1А и обратное напряжение 20 вольт. Часто его переносят в водительскую дверь, но следует отметить что пассажиру это особых удобств не добавляет. Несмотря на то, что этот способ достаточно трудоемкий, он является наиболее удачным, т.к. сохраняется функция плавного гашения света. В схему добавляется 5 диодов.


Кроме того, нужен еще программатор для этого типа микросхем. Снимать ее до момента полноценной установки категорически запрещено по вышеупомянутой причине. Если через 6 секунд зуммер не выдал звуковых сигналов, а быстрое мигание лампочки прекратилось, то необходимо выключить зажигание и начать процедуру снова. Разрешение на запуск двигателя производится только после успешной инициализации (считывания) черного ключа. Для проведения ресинхронизации необходимо включить зажигание любым обученным ключом (лучше рабочим). Подождать 6 секунд. Брелок так же управляет штатным центральным замком (и штатной сигнализацией). В а/м «Приора» конструктивно иммобилайзер объединен с контроллером стеклопакета, на «Калине» — блок АПС-6 отдельный, расположен за магнитолой.

Алгоритм активации АПС с кодовыми ключами • Включить зажигание, загорается светодиод АПС • Поднести красный ключ • Выключить зажигание не убирая красный ключ. • Короткий писк. Подключение АПС к ЭСУД с 55-пиновым разъемом ЭБУ К проводке с 81-пиновым разъемом ЭБУ Инструкция пользователя АПС-4Инструкция пользователя АПС-6 Инструкция по переобучению иммобилизатора II. Проблемы и решения. Стоимость установки – от 600 рублей за комплект. Достаточно отпаять этот вывод транзистора от разъема, чтобы решить проблему. Позвоните нашему оператору по телефону в Самаре 8-927-267-41-97. Мы ответим на все вопросы, поможем выбрать товар, расскажем о его доставке и установке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.