Ауди а6 электрическая схема блока управления двигателем

ауди а6 электрическая схема блока управления двигателем
Для Chrysler и Jeep работает Bendix Corporation, для Ford, GM, Chrysler — Continental Automotiv Systems. Система в этом случае понимает, что колёса попали на разнородные покрытия и таким образом стремится сохранить курсовую устойчивость. Другая отличительная особенность — не прямое воздействие эксцентрика на плунжер, а передача усилия через толкатель, что позволяет увеличить нагрузку и добиться максимального давления в 1800 бар. Под давлением топлива открывается впускной клапан в плунжере в момент, когда плунжер перемещается вниз, и топливо попадает в камеру для сжатия. Также машину оснастят новыми колесными дисками в стиле VW Golf GTI и выхлопной системой с двумя патрубками.


Замена ATF в 6-ти скоростной коробке-автомат (типтроник). Причины было две: первая — нет веры в пожизненные рабочие жидкости. Решение о продажах Карока на российском рынке еще не принято. Объезд препятствия с торможением выполнялся на автомобиле с ABS и без оной. Передние колёса поворачиваются влево (попытка объезда), но автомобиль траекторию не меняет. Достаточно лишь сказать, что шаровые опоры меняются только в сборе с рычагами (по четыре рычага на колесо), и менять их, в зависимости от стиля вождения, приходится каждые 40 – 80 тысяч км.

Изначально предполагал, что проблема кроется в натяжителе верхнего ремня. И поменял его с мыслями, что хуже не будет, но проблема после замены натяжителя не ушла. Создание давления определяется тем, что при закрытии входной серпообразной полости объем камеры постоянно уменьшается, и когда выходное отверстие открывается, топливо течет через электромотор и выходит из штуцера в крышке на нагнетательной стороне насоса. Поскольку такие системы применяются только на габаритных двигателях крупных коммерческих автомобилей, диаметр отверстий распылителя форсунок достаточно большой, чтобы форсунки не закоксовывались фракциями масла, которое попадает в топливо.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.