Схема вязания шарфа для 2-х летнего мальчика спицами

схема вязания шарфа для 2-х летнего мальчика спицами
Для образца кругового вязания шапка подходит еще лучше. У многих из нас лицевые петли получаются туже, чем изнаночные, или наоборот, а шапка вяжется по кругу только лицевыми петлями — точно так же, как и будущий свитер. Большинство моделей с ушками, чтобы все было закрыто. Подробное описание, предложенное в этой статье, поможет 1 2 3 Вперед. Если обхват головы 45 см – набираем 82 петли и вязать двойную полую резинку, а затем перейти на узор, нигде не убавлять и не прибавлять, a вязать ровное полотно.


Замыкая круг, четыре петли 1-ой спицы вяжем вместе с концом пряжи, оставшимся на 4-ой спице от набора петель, чтобы круг по краю сомкнулся плотнее. Схемы Необычные пинеточки, вязанные из черных и белых ниток. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 10772 Дата: 18-01-2017, 16:31 Детский жакетик на кнопках.

Есть интересные модели снудов, которые отлично прикрывают и шею и голову. Размер крючка/спицы/вилки: 8. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для новичков. Как сделать это веселее, рассказывает автор американского бестселлера о вязании. Размер крючка/спицы/вилки: 5,5-6,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Вязать кофту по этому описанию просто, для выполнения волнистого узора спицами приведена схема.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.