Схема подключения авто магнитолы jvs kd-r417

схема подключения авто магнитолы jvs kd-r417
Набор инструментов King Tony 33 ед Набор инструментов King Tony 65 ед. в ящике Набор инструментов King Tony 68 ед. в ящике Набор инструментов King Tony 69 ед. в ящике Набор инструментов King Tony 75 ед. Подсветка кнопок красная, оранжевая и голубая; обозначения вполне различимы в любых условиях. Вот только крепить его к ключу от замка зажигания смысла не имеет. Внизу (слева направо) — три кнопки (T(TP/PTY), D(DISP), M(MODE)) выбора режимов RDS, дисплея и цифровых кнопок. Качественный монтаж уменьшит количество помех и улучшит звук. Второй провод (красный) подсоединяется к аккумулятору через замок зажигания, т. е. по нему подается питание для работы магнитолы только когда включено зажигание.


Разъем для подключения авточейнджера CD, тюнера DAB или другого источника сигнала. Нажав ее еще раз можно восстановить громкость до прежнего уровня. Данный способ навигации прост и позволяет обойтись 2 кнопками, но он неудобен в случае, если, например, на диске имеются каталоги с разными исполнителями, а в них подкаталоги с альбомами — приходится последовательно продираться через все каталоги и легко запутаться. Сканирование достаточно шустрое — в Москве заняло 28 с. Разумеется, любую станцию можно занести в нужную ячейку вручную. Между MP3-файлами присутствует небольшая (меньше секунды), но, к сожалению, хорошо заметная пауза.

Наверное, запоздалые прохожие с удивлением смотрели на идиота, который несся на скорости под 80 км/ч по трамвайным путям, выложенным корявой плиткой, когда справа были свободны две полосы идеального асфальта 🙂 Конечно, играет роль то, как магнитола установлена. Некоторое неудобство доставляет навигация по каталогам и файлам: только последовательный перебор каталогов — это неудобно, а на однострочном сегментном восьмисимвольном дисплее утомительно читать бегущие названия. Так совершенно случайно и неожиданно мне на тестирование досталась МР3/CD-автомагнитола JVC KD-LH7R. Результаты более чем двухнедельных тестов и приведены ниже. Keep the card so as to be able to supply the relevant data to the police if your car stereo is stolen» («Идентификационная карточка — это важный документ. Насколько хорош тюнер на JVC показывает тот факт, что в одном месте ближайшего Подмосковья рядом с военной частью на большинстве приемников очень плохо принимаются все радиостанции, кроме одной, а JVC поймала несколько станций, да и качество звука было весьма неплохим. Четырехпозиционный джойстик в центре действует практически аналогично четырем кнопкам в круге справа на панельке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.