Подвеска ангел из бумаги схема

Руки фигурки сгибаем в локтях и расправляем рукава. Хорошо ее посолите и поперчите — и изнутри. Разогрейте духовку до 230°C. С помощью салфеток высушите курицу снаружи и внутри. Сделать такую весеннюю поделку сможет даже маленький ребенок. Вот что у нас должно получиться: Фас Теперь можно сделать те глазки, которые вы выбрали для вашего ангела, – приклеить стеклянные, вышить черной нитью швом «французский узелок» или пришить бусины.

Центральное место среди рождественских вытынанок нужно, безусловно, отвести Рождественскому вертепу — пещере, в которой родился Спаситель. Моточек разрезаем с одной стороны и снимаем сшаблона. Шаблон аиста из бумаги можно скачать по ссылке >>>> Подробную инструкцию см. здесь >>>> Аисты на фото ниже сделаны из картонных одноразовых тарелок и одноразовых пластиковых ложек. Для нее потребуется выдутое яйцо, проволочка, полоски туалетной бумаги и клейстер.
Рождественские вытынанки Вытынанки – это вид ажурного вырезание из бумаги по заранее подготовленному трафарету. Изделия, сделанные своими руками, может быть замечательным подарком, как для близкого человека, так и для себя самого. Дети постарше вполне могут принять участие в изготовлении этих фигурок. Припев: Рыбка, рыбка, золотая рыбка дарит людям радость и улыбку — 2 раза 2. Хоть не видели ее музыканты бала,Но от рыбки, от нее, музыка звучала. Полоску туалетной бумаги 8х15 см смазываем клейстером,собираем в складки и обертываем талию фигурки, чтобы закрыть края.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.