Немая кинематическая схема 16к20 в компасе

немая кинематическая схема 16к20 в компасе
Шрифт как Вы наверное уже поняли, меняется в нижней части программы при нажатой кнопке Т (ввод текста). Схема готова, теперь можно ее распечатать! Чтобы удалить закрепленный элемент с листа, просто кликаем на него и нажимаем на клавиатуре кнопку Delete. Чертеж фрезы червячной, формат А2 Объем архива ZIP — 41КБ Скачать чертеж 5.Долбяк чашечный прямозубый. Так, уже сегодня вы можете скачать кинематические схемы станков, тракторов, экскаваторов и других различных механизмов. Вообще говоря, программа не сложная, интуитивно понятная и легко осваиваемая.


Шпиндель в сборе вертикально-сверлильного станка 2Н135 Шпиндель в сборе вертикально-сверлильного станка 2Н135. Рис. 11 Шпиндель 2 (рис.11) смонтирован на двух. Чтобы сделать такой же эффект, открываете в фотошопе схему в формате JPG (именно жипег!), заходите в меню ФИЛЬТР -> ЭСКИЗ -> КСЕРОКОПИЯ, играете ползунками, нажимаете ОК и сохраняете документ. При помощи данной программы можно в кратчайшие сроки осуществлять подготовку производства, быстро разрабатывать конструкторскую и технологическую документацию, необходимую для выпуска изделий. Регулировка подшипников шпинделя осуществляется гайкой 1. Для выбивки инструмента служит специальное приспособление на головке шпинделя. Заготовка изготавливается на горизонтально ковочной машине ГКМ. Объем архива ZIP — 39КБ Скачать чертеж 2.Корпус. Лично я все редактирую в фотошопе, например в ней можно делать и накладывать на картинку интересные эффекты.

Масштабировать (увеличивать или уменьшать размер) лист можно колесиком мышки, отменить действие можно кнопкой ESC на клавиатуре. Если необходимо охлаждение и освещение, то соответствующие выключатели ставятся в положение «ВКЛЮЧЕНО». Нажатием кнопки Кн2 «ВПРАВО» катушка пускателя Р1 получает питание, главные контакты включают М1 на правое вращение шпинделя. Вот к примеру схема, на которую в фотошопе был наложен эффект ксерокопии, согласитесь, смотрится красиво и очень аккуратно, нежели цветной вариант схемы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.