Выдвижные ящики на роликах схема сборки

выдвижные ящики на роликах схема сборки
Если все в порядке – можно приступать к сборке. Крепим дно с помощью гвоздей d не более 1 мм. Немного подчищаем края (если надо). Устанавливаем направляющие: в данном примере это обычные роликовые направляющие на 500 мм. Самые уязвимые части гарнитура – это торцы фасадов. Как повесить кухонные шкафы на стене своими руками? В процессе сборки кухни возникает вопрос – как правильно определить высоту подвешивания верхних модулей. Вставляем их в соответствующие ниши на боковых стенках до щелчка, все, фасад зафиксирован.


Будьте внимательны, пока корпус шкафа не собран и не установлена задняя стенка, все крепления можно легко выломать. Не перекосите детали шкафа, держите ровные углы. Все они, как правило, указаны в каталоге фирмы производителя. Дно (я предварительно промазал торцы дна и задней стенки герметиком для гидроизоляции) задвигаем в пазы боковых стенок до упора в заднюю стенку, после чего фиксируем шестью саморезами с обратной стороны. Промышленная упаковка подразумевает тот факт, что каждый элемент ящика (боковины, направляющие, комплекты крепежа) упакованы в отдельную коробку.

Затем аккуратно снимаем шуфляду, ставим на табуретки и закручиваем два оставшихся самореза. Применение модуля Базис-Мебельщик позволяет сократить время проектирования и технологической подготовки производства изделий в 10-15 раз по сравнению с ручной работой при значительном сокращении количества субъективных ошибок. Построение произвольных тел вращения и тел выдавливания по произвольному контуру.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.