Схема подключения маршрутизатора d-link dir-320 rev d1

схема подключения маршрутизатора d-link dir-320 rev d1
Поэтому метод, описываемый в этой статье, стал неактуальным. Удобнее подпаяться к площадке под конденсатор C142.После этих действий получаем полностью работоспособный роутер — старшую модель Zyxel Keenetic.Написано и опробовано по материалам конференции ixbt. Нажмите на кнопку: “Click’n’Connect”. Нам нужно выбрать способ соединения. Как ни странно, настройку рекомендую производить используя IE. Дело в том, что в Firefox роутер напрочь отказывался применять и сохранять настройки.


После этого надо ещё правильно всё настроить. На первом маршрутизаторе делать, впринципе, ничего не надо. Разбираем роутер и видим, что у DIR-620 последовательный порт не распаян, есть только пятачки, поэтому припаиваем туда штырьки для удобства подключения. Внимание!! Для корректной работы связки IPTV+Интернет, настройку роутера необходимо проводить по протоколу PPTP. 9. В открывшемся окне выберите подключение по протоколу L2TP и отредактируйте созданное нами подключение как на рисунке. Как результат, ни единого сбоя на протяжении всего периода.

Также в поле HT поток Rx ставим 1. Жмем Применить.Установите параметры безопасности в меню Беспроводные настройки => Безопасность. В поле Режим доступа ставим WPA2-PSK. WPA алгоритмы ставим AES. В поле Ключевая фраза вписываем придуманный пароль сети. Это его первая статья, которая получилась достаточно не плохо. Для корректной работы программы Пирс необходимо настроить перенаправление портов. Способ 1. Подключение по WiFi. Такой способ, на мой взгляд наиболее правильный — одно устройство просто расширяет зону покрытия сети WiFi другого. Для этого из консоли выполните следующую команду:telnet -l root 192.168.1.1 Вход будет совершен автоматически без запроса пароля. Мне, оказался, по душе свободный участок, чуть ниже антенного гнезда. В этом случае длина соединительных проводов будет наименьшей Припаяйте резистор R4 непосредственно к аноду светодиода, как указанно на фотографии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.