Камаз масляный насос евро схема полной разборки сборки

камаз масляный насос евро схема полной разборки сборки
Вопрос! у меня камаз 53212 с двигателем евро 0. Какие редуктора лучше поставить на 48 или 47 зубьев. Одна из часто встречающихся неисправностей насоса — уменьшение подачи топлива и возрастание её неравномерности. При низких температурах происходит замораживание воды, рейка оказывается смёрзшаяся вместе с зубчатыми венцами. Через периферийные отверстия масло поступает в фильтр, через центральное — выходит из фильтра в магистраль. Недостатком этого устройства является недостаточная точность размерной обработки, низкая производительность процесса.


Выполнение крепежных работ резьбовых соединений при техническом обслуживании с заменой изношенных деталей. Подсоединяют к штуцерам подвода и отвода электролита трубопроводы. На этом сборка устройства заканчивается. При выключении подачи топлива двигатель может продолжать работать на одном из цилиндров. Для этого снимают привод дозатора, отворачивают четыре гайки стяжных шпилек и осторожно выпрессовывают гильзу секции. При этом подача топлива насоса восстанавливается , но будет нарушена установка угла опережения подачи топлива. Медленно повернуть коленчатый вал по ходу вращения до тех пор, пока фиксатор под действием пружины войдет в отверстие на маховике.

Определить заедающую секцию можно, подкачиваю зубчатый венец относительно рейки. В исправном сопряжении должен ощущаться небольшой зазор. Фильтр. Одноразовые полнопоточные масляные фильтры, ременный и сегментный ключи для снятия фильтра с двигателя. Для реализации функции регулирования давления в конструкцию роторного насоса добавлен подвижный статор с регулировочной пружиной. При смене масла пробка выкручивается и с неё удаляется прилипшая стальная стружка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.