Вязаный шлем для детей схема мк

вязаный шлем для детей схема мк
Использовать можно любую схему, неважно, для тонкого крючка или нет. Итак, начинаем мастер-класс. В первую очередь нужно связать планку. Другого МК составлять не буду — не умею, я сама самоучка, да и не благодарное это дело! Достаточно пришить с изнаночной стороны качественную флисовую или трикотажную подкладку и шапочка будет прекрасно защищать малышку от промозглого осеннего ветра.


Советую вязать спицами номер 4 и средней плотности, не утягивать сильно. Полоски соединяем друг с другом петля в петлю. Мамы предпочитают покупать шапки – шлемы для своих малышей из-за того, что они уверенны в защите в холодное время года. Но в магазинах такой головной убор стоит достаточно дорого. Не все могут позволить себе такую шапку — шлем. Кто, если не я, мама, поможет моей дочурке встать на ноги и ощутить себя счастливым и полноценным ребенком.Сейчас нашей Алёнушке 3, 5 года. Нам осталось только подобрать модель, пряжу и приступить к работе.

Сперва свяжите нижнюю часть головного убора, а потом по наглядному образцу будет легко связать внешнюю часть. Раскрой деталей — размер подскажет разметка макетного коврика. Данная модель вызовет бурю эмоций у вашего малыша и он будет носить её с большим удовольствием! Летние месяцы и золотая осень – традиционная пора свадебного сезона, когда подвенечные наряды переливаются под солнечными лучами и все взоры направлены только на невесту. А что самое главное для невесты – конечно же платье!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.