Схема подключения варочной панели electrolux 4 провода

схема подключения варочной панели electrolux 4 провода
Съемная решетка позволяет вытереть загрязнения под ней, не снимая посуды с других конфорок и не выключая плиты. Газовые духовки Газовые духовки бывают классические (без вентилятора) с 2 режимами нагрева и многофункциональные (до 8 режимов) с принудительной циркуляцией воздуха в камере (с вентилятором). Чтобы «ветерок» не задул пламя, в духовках с вентилятором применяют полые горелки. Согласно европейским требованиям по пожарной безопасности температура наружных стенок плиты не должна превышать 90°С. Для предупреждения об опасности ожогов служат индикаторы на варочной поверхности. Стоимость индукционной варочной поверхности Zanussi ZEI 56240 FB — 12 000 — 13 000 рублей. Конфорочные панели очень часто закрывают металлическими или стеклянными крышками по эстетическим и гигиеническим соображениям.


Для индукционных панелей нужна специальная посуда с ферромагнитными свойствами дна, она немного дороже обычной, но предлагаемый ассортимент становится все шире, цены снижаются. Мощность подключения — 7,4 кВт. Есть таймеры отключения для каждой зоны нагрева, а также независимый таймер-минутник (его можно использовать для любых кухонных нужд), блокировка панели управления, автоотключение при перегреве и других обозначенных в руководстве по эксплуатации случаях. Обеспечивая традиционное качество блюд, индукционная конфорка по скорости готовки пищи приближается к микроволновым печам. Поэтому можно не опасаться испачкать их: обычно переключатели тяжелее всего отмыть от жира и прилипших кусочков пищи. Понадобится гибкий пяти жильный кабель ПВС 5х4 мм. Следующая по сложности модель дополнительно оснащена функцией газ-контроля.

Оптимальное значение влажности находится в пределах 40-60%. Избыток лишней влаги в воздухе приводит к повышенной утомляемости, сонливости. Отсюда особенность русской кулинарной техники, сохранившаяся и по сей день: томленные в настоящей духовой печи щи уникальное, ни с чем несравнимое блюдо. С введением плит варить и тушить стали меньше, а мясо научились жарить отдельными порционными кусочками вместо целой тушки. Режим можно использовать для сушки грибов, овощей, фруктов. 3. Обычное приготовление блюд. Вокруг встраиваемой духовки должны быть зазоры для естественной циркуляции воздуха и охлаждения ее стенок. При работе любой индукционной варочной поверхности могут возникать шумы различного характера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.