Схема подключения taschibra к лампочкам

Для преобразования схемы КЛЛ в импульсный блок питания достаточно установить всего одну перемычку между точками А – А’ и добавить импульсный трансформатор с выпрямителем. Галогенные лампы находят свое применение в самых разных областях деятельности человека. Самодельный импульсный преобразователь напряжения из 1,5 в 9 Вольт для мультиметра. Для устройства освещения помещений трансформаторы могут устанавливаться за подвесным потолком или за гипсокартонными плитами стенных покрытий в непосредственной близости от галогенных ламп.

Или можно его выкрутить из старой техники.Мой опыт: Несколько месяцев я пользовался этим генератором и он показал довольно не плохие результаты! Избегать стоит и расположения трансформатор в полостях, объем которых составляет менее 11 литров. Если пожелаете, можете смело прикручивать оба транзистора на один радиатор. Я проверил, это работает.
Выполнить монтаж розеток и выключателей можно на любой высоте. В советский период розетки располагали на уровне стола, а выключатели – достаточно высоко. Как вы поняли (смотря на рисунок), в соединительной коробке имеется фаза (провод красного цвета) и ноль (синего цвета), которые приходят от щитка — Цвет проводов фаза, ноль, земля. Собственно, блок питания, собранный на основе исправного электронного балласта, особой наладки не требует.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.