Схема зарядного устройства macbook

схема зарядного устройства macbook
Под этими металическими частями скрыто значительно больше компонентов, чем можно было бы ожидать от небольшого блока. На изображение ниже промаркированы основные компоненты зарядного устройства. Выходное напряжение контролируется операционным усилителем в микросхеме TSM103/A, которая сравнивает его с опорным напряжением, сгенерированным той же микросхемой. Этот 16-разрядный процессор постоянно контролирует напряжение зарядного устройства и силу тока. Он включает передачу, когда зарядное устройство подсоединено к MacBook и отключает передачу, когда зарядное устройство разъединено.


Если Вы обращаетесь за сервисным обслуживанием в стране, в которой не была произведена покупка, Вам придется соблюдать все применяемые импортные и экспортные законы и правила, а также оплачивать все таможенные пошлины, налог на добавленную стоимость и другие сопутствующие налоги и сборы. Нажмите сильнее — и линия выйдет толще. А от лёгкого касания получится тончайший штрих. Готовимся к настоящему обзору.Я еще снял небольшое видео в процессе распаковки, но это уж на любителя 🙂 Ценники на аппарат сейчас «радуют». За 5s черного или серебристого цвета просят 50-55 тысяч, за золотой с тем же объемом памяти – аж 95. Ну и по нарастающей. Но многих это не останавливает.

Это микроконтроллер Texas Instruments MSP430 примерно такой же по мощности, как процессор внутри первого оригинального Macintosh. Перевернув зарядное устройство и рассмотрев печатную плату, можно увидеть более сложную схему оригинального зарядного устройства. У копии есть всего одна ИС управления (в верхнем левом углу). Так как схема PFC полностью выброшена. Проверить можно в полевых условиях, до этого пока не дошло.Вверху iPhone 5s, внизу iPhone 5Полифонический динамик у 5s (на фото слева) стал немного меньше, а заодно уменьшился и корпус. Гаджет может заряжаться медленно, не полностью, а может и вовсе отказаться заряжаться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.