Схема двигитель нисан теана

схема двигитель нисан теана
Вот они, все массы катушек и блока управления. Проблемы и неисправности QR20DE 1. Растяжение цепи ГРМ. Данная проблема присуща первым сериям мотора, начинает плавать ХХ, машина дергается и т.д, значит, цепь приехала, замена цепи решает проблему полностью. Если проблему не устранили по гарантии или не удалили их совсем, то возможны и проблемы с повышенным износом поршневой группы. Грязное масло быстро убивает маслонасос и резко увеличивает зазоры в механизме ГРМ – они тут тоже требуют регулировки, хотя бы раз в 60-80 тысяч километров. А появление паровых пробок с серьезным перегревом может привести к короблению ГБЦ или клапанной крышки.


Говорят, что подобные неисправности попадались уже у многих, ну а мне впервые. И сначала не понял в чем основная причина, пошел по пути проторенному: решил, что в неисправности виноват блок управления и его надо менять. Прибавьте относительно небольшое количество машин с вариатором и низкий уровень грамотности мастеров. Первые серии моторов запомнились уже упомянутым выше ранним осыпанием катализатора и последующими задирами поршневой группы. А еще для мотора характерен плохой старт в морозы – при температуре ниже -20 градусов он упорно заливает свечи по любому поводу. Простую процедуру проверки (можно сказать «на коленке») такого типа катушек я уже описывал ранее в этой статье: /ig_cop.pdf , кому интересно может посмотреть, почитать. Мой диагноз подтвердился, и я вынес вердикт: — У вас две катушки зажигания накрылись. Содержание 2.0-литровый QR20DE был разработан в качестве замены SR20DE. Мощность двигателя составляет 147 л.с. (110 киловатт) при 6000 об.мин, и 200 Нм крутящего момента при 4000 об/мин.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов отзывов. Менять, так менять, клиент не спорил, он стоял рядом и видел все этапы проверки. Тюнинг двигателя Х Трейл / Примера QR20DE Чип-тюнинг. Если пренебрегать рекомендациями, то помимо общего износа гидроблока коробки появляется риск выхода из строя клапана давления насоса.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.