Схема детали кроя женских шорт

схема детали кроя женских шорт
Если в таком ряду взять отношение последующего члена к предыдущему и наоборот, получим уже знакомые числа 1,618 и 0,618. Рассматривая законы формирования соотношения чисел, они давно заметили и отразили в своих трудах роль «золотого» числа «фи» в живой Природе. Рисунок на рукавах размещают также с учетом симметричного его расположения на обеих руках, спинки и полочки. Миди — расположение линии низа силуэта на уровне икр (между мини и макси). Мини — расположение линии низа в силуэте выше колен. Сущность расчетного метода состоит в использовании формул для предварительного расчета и последующего вычерчивания деталей.


Скопируйте с чертежа внешнюю часть подкладки кармана, которой обтачивается карман по линии входа, и внутреннюю часть подкладки кармана, цельнокроеную с боковой частью передней части шорт. 6. Построение припуска застежки. При этом следует учесть влияние возможных нагрузок на отдельные узлы, детали в процессе будущей эксплуатации изделий, приводящих к изменению их формы. Восхитительные блузки — Блузка с баской, блузка с запахом, блузка с бантом, блузка с оригинальными рукавами. Высота плеч определяется расстоянием по вертикали от касательной к седьмому шейному позвонку до нижней точки плечевого ската. Квадратный или прямоугольный карман, например, на задней части этих шорт будет выглядеть неуместно.

Положение корпуса определяется расстоянием от седьмого шейного позвонка до плоскости, которой человек касается лопатками и ягодицами. По осанке выделяют пять типов фигур: нормальные, переги-бистые, сутулые, очень перегибистые и очень, сутулые. Начертите подкладку кармана длиной 25 см, шириной 14 см в самой широкой части. Как правильно утюжить швы Тем, кто много шьет своими руками, обязательно нужен мощный паровой утюг с терморегулятором, несколько проутюжильников.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.