Схема плетения колье воздушка из бисера мастер класс

схема плетения колье воздушка из бисера мастер класс
Сегодня я научу Вас плести простой чокер в готическом стиле из бисера и бусин. Оригинал браслета и подробный мастер-класс С таким браслетом Вы легко притяните к себе взгляды и зависть подруг. Наш последний мастер класс закончен. Мы рекомендуем для закрепления пройденного материала просмотреть следующий видео урок . Видео: Урок создания колье в виде косички Схемы для плетения колье из бисера Видео: Учимся плетению колье в технике «ндебеле». Итак начнём знакомство с программой / Для начала нужно зарегистрироваться. У кого не получится — спрашивайте, будем решать по ходу, но обычно это труда не… Всем доброго времени суток! На ЯМ вышел мой фото МК по плетению сережек, в двух частях.


Сначала немного. На чём мы… Отчасти по просьбе с Би — ну хоть одному человеку, надеюсь, оно пригодится Что делаем: нашивку/кулон из бисера. Начнем бисероплетение нашего колье с того, что нанизываем бисер 100-150 см. на леску, изредка добавляя каменную крошку. Видео: Плетем колье из бисера и каменной крошки Золотое колье из бисера Сейчас мы с вами будем осваивать второй мастер класс. Создание собственных схем и рисунков.Создание бисерных цветов и букетов в технике французского и параллельного плетения на основе проволоки. Создан 5 мая 2014 Записей 216 Подписчиков 2237 Рейтинг 0.00 Идёт набор на курсы Орнаментального шитья МК по серьгам-победителям в конкурсе Сваровски-2016. Темой конкурса была «Моя стихия» с обязательным использованием новинок сезона последней коллекции Сваровски.

Люди научились изготавливать украшения из бисера, бусин и природных камней очень давно, а точнее с тех самых пор, как они освоили приемы бисероплетения. Для этого приколем булавкой наше колье к скатерти, и разделим нити на три части. Итак, Для работы нам потребуется: 60 гр. бисера 10/0; 15 гр. бисера 6/0; 25 гр. каменной крошки либо разнообразные бусины и полудрагоценные камни; крючок №5 или №6; леска; бисерная игла; конусы, штифты, замок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.