Аппаратурно- технологическая схема кваса

аппаратурно- технологическая схема кваса
Great Britain №1013513, 1965. 306. Nilsson Т., Sandegren K. Method of making avaieable the bitter Substances from hops. Также в данной номинации диплом II степени получил ЗАО «Атрус» за ККС на ржаной основе. В номинации «морсы» дипломы I и II степени получили ЗАО «Мултон» за морс «Добрый» вишня и «Добрый» красная смородина соответственно. Даны сведения о розливе готовой продукции и ее качестве, об утилизации вторичных сырьевых ресурсов, сокращении п… 12.06.2009 в 15:46 14.11 Мб 547 раз. Brauwelt, №100/10, 2261 -2266, 1961. 164. Dickscheit R. Ist die Gerstenflocke tatsachlich so bedeutsam.


Объем отчета о прохождении производственной практики составляет 27 страниц, таблицы, рисунки, литературные источники. В отчете о прохождении производственной практики рассмотрено историю предприятия и общие сведения о нём, специализацию производства, систему качества. Степень замачивания ячменя и его способность к замачи­ванию. Выбранная аппаратурно-технологическая схема должна быть также гибкой, т.е. получение нового продукта по существующей схеме необходимо осуществлять при минимальном изменении ее структуры. Водопоглощение зерна и факторы, влияющие на скорость его замачивания. Описано технологічний процес виготовлення твердих лікарських засобів, основне обладнання, принцип його роботи та характеристики, організаційний опис, маркетинг компанії, основні засади охорони праці. Характеристика летучих примесей, сопутствующих спирту и их влияние на качество этанола.

Fermentacyjny», №7, 1964. 175. Tolnal I. A Henze-gozolok alkalmazasaral. «Sorioar», jan, febr, 1951. 176. Меркер M., Дельбрюк M. Руководство к винокурению. (Перевод с немецкого), 1907. 177. Ulman M. Bestimmung der chemischen Nature der kühle eines geguollenen Starkekornis. Окончательное отстаивание продукта после пастеризации и охлаждения производится в другой одностенной емкости. Ключевые слова: ОАО «Киевский завод безалкогольных напитков «Росинка»», квас.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.