Схема подключения адчр

схема подключения адчр
Современные преобразователи частоты реализуют максимально-токовую защиту, защиту от перегрева двигателя и преобразователя, от перегрузки, чрезмерных отклонений напряжения питания, обрыва фазы, межфазного короткого замыкания, замыкания фазы на землю и ошибок связи. Используются в точном машиностроении, станках с ЧПУ, грузоподъемных механизмах, конвейерных системах, автоматических линиях. Варианты исполнения электромагнитного тормоза: Динамический тормоз – предназначен как для удержания вала электродвигателя при отключенном силовом питании, так и для систематической остановки электродвигателя тормозом с рабочей скорости.


Так же удобно использовать подобную схему для освещения длинных коридоров. Выполняемые на самых простых и дешевых полупроводниковых приборах — диодах, они характеризуются максимальной простотой и надежностью, высоким КПД, а также достаточно высоким качеством выходного (выпрямленного) напряжения и гармонического состава тока, потребляемого из сети. Эти факторы делают агрегаты незаменимыми в тех системах, которые требуют контроля над вращающим моментом и скоростью вращения. Мощность однофазного асинхронного электродвигателя составляет не более 70% от мощности трехфазного АД в том же габарите. Подробную информацию вы можете узнать в разделе Контакты.

Кроме того, производится контроль целостности программы и данных, хранимых в энергонезависимой памяти. Однако неуправляемость процесса преобразования энергии не позволяет реализовать режимы рекуперации, необходимые во многих случаях. При нормальной температуре обмотки двигателя и связанных с ним позисторов сопротивление последних мало. Скачать каталог Сопутствующие товары Печать Электродвигатель – это электрическая машина, которая обеспечивает слаженную и продуктивную работу любого промышленного оборудования, независимо от сферы его применения, в оптических системах, измерительной аппаратуре и разнообразных бытовых устройствах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.