Подключение трансформатора схема д/ун-0

Для предотвращения порчи трансформаторов напряжения в результате феррорезонанса разработаны антирезонансные трансформаторы напряжения типа НАМИ. На шильдике трансформатора напряжения указываются следующие параметры: Напряжение первичной обмотки. Высота установки над уровнем моря не более 1000 м (до 2500 м – по заказу).Исполнение сухих трансформаторов: Силовые трансформаторы сухие ТСЗГЛ, ТСЗГЛ11 изготавливаются со степенью защиты IP21, (IP31 — по индивидуальному заказу). Трансформаторы с литой изоляцией комплектуются обмотками фирмы Siemens. Все трансформаторы прошли испытания в специализированных испытательных центрах — ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС», ФГУП ВЕИ, ОАО «ВНИИАМ». Трансформаторы соответствуют всем требованиям национальных стандартов РФ. Ежегодно продукция подвергается инспекционному контролю со стороны сертифицирующего органа. Маслорасширитель обеспечивает наличие масла при всех режимах работы трансформатора и колебаниях температуры окружающей среды. Зажимы А и а соединим для совмещения потенциальных диаграмм. Количественные ошибки, вызванные идеализацией трансформатора, можно всегда довольно легко подсчитать.

Кабели 0,4 кВ проходят в РУНН через герметические вводы. Трансформаторы ТМЗ дороже трансформаторов ТМГ и ТМГФ. А теперь посмотрим на причины сохранения типа трансформатора ТМЗ при замене изношенного оборудования: Необходимость торцевого подключения. В 90% случаев это вызвано невозможностью замены существующей ошиновки. Они ремонтопригодны, причем если возникает такая необходимость, то ремонт сухого трансформаторов с изоляцией «Номекс» оказывается значительно короче, нежели трансформатора с жидким диэлектриком. Поэтому в первичной и вторичной обмотках в установившемся режиме не индуцируются ЭДС, а, следовательно, не передаётся электрическая энергия из первичной цепи во вторичную. Температура эксплуатации от +40°С до -45° С, влажность до 100% (25°С) Также смотрите «Памятку обозначений силовых трансформаторов» В данной справке приведены, только самые распространенные климатические исполнения и категории размещения, применяемые в трансформаторостроении.
Нормальное расположение: сверху на противоположной стороне по отношению к вводам высшего напряжения. Каскадный трансформатор напряжения — трансформатор напряжения, первичная обмотка которого разделена на несколько последовательно соединённых секций, передача мощности от которых к вторичным обмоткам осуществляется при помощи связующих и выравнивающих обмоток. Однако, несмотря на принятые допущения, оно правильно определяет сущность качественных процессов, происходящих в трансформаторе, и поэтому является одним из фундаментальных в теории электрических машин. Благодаря использованию бетонного фундамента, который защищает от проникновения в грунт возможного вытекания масла из силового трансформатора 35 кВ соблюдается полная экологическая безопасность. Для промежуточных значений Up/Ua от 1 до 14, не указанных в таблице, коэффициент КудÖ2 допускается определять линейной интерполяцией.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.