Прибор ппч-7м-схема

прибор ппч-7м-схема
Порошково-полимерное покрытие светлых тонов, устойчивое к воздействию внешних атмосферных и механических факторов, что значительно повышает коррозионную стойкость корпуса. Также их применяют в БК для компенсации реактивного тока нагрузки. Пока ищем и изучаем разные варианты, но на данный момент в качестве подъёмного устройства нам наиболее подходит радиозондовая оболочка, на которую наткнулись на вашем сайте. Но, насколько я понимаю, вы продаёте только оптом, по тысяче штук. Скажите, пожалуйста, какая примерная стоимость комбинированный датчика WXT520 Спасибо.06.05.2010Можно ли приобрести оболочки диаметром 1,5-2м, но небольшое к-во.


Меня интересуют автоматические осадкомеры с памятью (логерами) не менее, чем на неделю…Сколько такие приборы весят, сколько стоят, и какую обеспечивают точность? Включение и выключение сетевого питания установки, а также управление нагревом выполняются как с пульта управления нагревом ПУН, расположенного на БК рядом с индуктором, так и с пульта управления ПУ преобразователя. Металлический корпус, обеспечивающий надежную защиту от механических повреждений. Есть ли у Вас измерители с цифровой индикацией, работающие на растоянии 5-ти метров от датчика?

Удаленность генератора от нагревательного поста приводила к нерациональному расходу электрической энергии на передачу от источника повышенной частоты к высокочастотному трансформатору. Отношение UdRm/U(BO) меньше 0,64, и, следовательно, запас по напряжению для испытанных приборов довольно значителен. Информация для заказа Полупроводниковый преобразователь частоты ППЧ-Х-Y: X — номинальная выходная мощность (кВт); Y — номинальная выходная частота (кГц). Технические данные Типы преобразователей и основные технические данные приведены в таблице. Ряд преобразователей допускают параллельную работу на единую нагрузку с целью наращивания мощности установки. Первые устройства большой мощности выполнялись еще на электронных лампах. В настоящее время в качестве силовых вентилей в управляемых выпрямителях применяются полупроводниковые приборы, чаще всего обычные тиристоры (SCR) в виде дискретных элементов или в виде модулей и сборок.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.