Схема монтажа с приминение фидер гама

схема монтажа с приминение фидер гама
Вертикальная составляющая излучения при этом практически не изменяется. При величине 0,27 длины волны сопротивление рамки равно его “чистому” значению и незначительно колеблется около этой величины. Если заземление центра полотна антенны сделано, ее необходимо питать только через симметрирующее устройство. Чем сильнее течение и больше вес используемых кормушек, тем менее заметны слабые поклевки мелкой рыбы и осторожные поклевки крупной.


Можно использовать для этих целей не только квадраты, но и другие рамки: UA1ZAS (л. 24.2) рекомендует использовать дельты для построения G4ZU. Периметр рамок должен соответствовать указанному ранее для двухэлементных антенн. Второй конец резины остается пока свободным и будет привязан к вертлюжку уже на берегу водоема после проведения настроечного теста. Для дальнейшей наглядности опыта отметим на концах лески рядом с пружинками точки А и В. С этого момента всю растянутую конструкцию вполне можно рассматривать как имитацию фидерной снасти, заброшенной в воду на течении. Что тут сказать, будем проверять, хоть и не являюсь сторонником трубочек, но посмотрим на деле.Касательно статьи — в схеме с пружинками точку «B» стоит перенести к месту крепления пружинки, как на самом деле (на фото и остальных картинках). 23.12.2011 16:10:20 Поспешил с выводами. Настройка системы достигается как изменением расстояния X, так и изменением расстояния между проводами четвертьволнового трансформатора.

Неограниченный потенциал в увеличении светового потока по сравнению с точечными источниками, совместимыми со старой арматурой. Можно применять и 75-омный кабель, но с гамма-согласующим устройством. Входное сопротивление многоэлементной рамочной антенны может достигать 75 Ом для двухэлементной и 50 Ом для трех и более элементной антенны. Для этого в разрыв питающего фидера включают измеритель и измеряют КСВ по диапазону через каждые 50 кГц. По данным измерения строят график и по минимальному значению определяют частоту настройки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.