Плетение из бисера для начинающих со схемами крокодил

плетение из бисера для начинающих со схемами крокодил
Сегодня я хочу предложить вам изготовить маленькие серьги-гвоздики из бисера и бусин популярного в последнее время бирюзового цвета в сочетании с красным. Люди, которые занимались данным видом ремесла, нередко имели художественное образование. Сделать эти фигуры не сложно, но на их изготовление нужно много времени.


Необходимая длина лески рассчитывается, исходя из размера бисеринок. Для их изготовления понадобится бисер двух цветов и один из них должен быть немного больше, чем второй. Стоит упомянуть так же о том, что использование таких качественных бисеринок позволяет сократить затраты на плетение, такие объемные животные из бисера требуют совсем небольшого его расхода. Плести очень легко и быстро)) Если Вам понравился мой дизайн, продолжайте смотреть… Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер №10; — Бусины диаметра 6мм — 60 … Автор работы: Светлана Груздева Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Нанизайте три бисерины: две под цвет глаз и одну — под актуальный оттенок крокодила; продолжайте плетение, пропуская проволоку с каждой из сторон; расположите все нанизанные элементы; продолжайте плести, нанизав еще два элемента, гармонирующих с актуальным оттенком. Размер материала и цветовая гамма выбираются мастером в соответствии со вкусом.

Чем больше опыта, чем крупнее будет фигурка и сложнее схема ее плетения. Получившиеся изделия можно и использовать как симпатичный элемент декора, и подарить близкому человеку. Разминка Пр: Тянем жребий какая команда 1,2. устная игра «Озвучь куклу». Команда по очереди озвучивает свою куклу. Закончили голову набрали 3 бусинки и выполняем лапы 3 бусинки темного цвета четвертая другого цвета выполняем на одной леске теперь бусинку другого цвета оставили через 3 вернулись обратно к плетению. На другой леске выполняем тоже. Плетем туловище Отложите в сторонку короткий кусок проволоки. Бисер может быть различных видов, главное, чтобы он был достаточно прочным, а также свободно несколько раз пропускал проволоку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.