Hunter полив схема

hunter полив схема
Поэтому если у Вас будет система автоматического полива Hunter, Вы не будете иметь никаких проблем, будь Вы хозяином большого роскошного дома с большим двором или директором крупнейшей ландшафтной компании, потому что качество автоматического полива Hunter оценили самые лучшие европейские страны. Для полива огорода, изгороди, теплицы применяют шланг капельного полива — это дешево и сердито. Помните, что для эффективной работы системы автоматический полив, до самой отдаленной роторной поливочной головки стандартного радиуса полива должно доходить не менее 3,5 атм., а до самой отдаленной по протяженности трубопровода статической головки — не менее 2,5-х атмосфер рабочего давления. Необходима механика: краны, которые открываются по сигналу компьютера и разбрызгивающие воду приспособления.


Прошло около двух лет с момента покупки нашей земли, и уже небольшой, красивый домик виднелся через забор. За считанные месяцы мы обустроили его и во внутренней части. Таким образом вы обеспечите себя автономным, самопополняющимся ресурсом воды. Если представить себе струю поливочной головки PGP-04 радиусом в 10 метров, основная вда прольется на расстоянии 8 метров.

Выдвигается дождеватель с установленным соплом и начинается процедура полива. Дождеватель – еще один важный элемент автополива hunter, обеспечивающий распыление воды на заданной площади. Обладая выдвижными штангами максимальной высотой до 30 см, веерные поливные устройства в состоянии опрыскивать даже рослые растения и кустарники. Для заказа оборудования Hunter, Irritec и ESPA, звоните нам по телефону или заполните форму слева. Наша продукция подходит для любых ситуаций: от низкого до высокого потребления воды, чистой и грязной воды, низкого и высокого давления. У нас есть клапан, который справится с любыми условиями и будет надеждно служить долгие годы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.