Схема вагона электрички киев

схема вагона электрички киев
Ответить Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции. Курение в этом поезде, как и во всех поездах Украинских железных дорог, запрещено, поэтому мест для курения в вагонах не предусмотрено. Пассажирам, путешествующим первым классом, доступ в интернет предоставляется бесплатно. Пограничный и таможенный контроль в Республике Беларусь проводится на станции Терюха. Места первого класса расположены как по двое, так и по одному в ряду. В вагонах предусмотрено беспроводное подключение к интернету (однако на практике воспользоваться этой услугой зачастую бывает проблематично). Багаж можно разместить на полках над сиденьями или под сиденьем.


Класс 1. Предлагаем 45 мест для сидения в вагоне без купе. Небольшой багаж можно разместить на верхних полках, для объёмных и тяжёлых чемоданов предусмотрены специальные багажные шкафы у дверей. В пути можно зарядить мобильный телефон, ноутбук или планшет, подключив их к электросети. Кондукторское купе Входная дверь входная дверь оснащена подъёмником Класс 2. Предлагаем 357 мест для сидения, в том числе 345 в вагонах без купе, а также 12 мест в 3-х четырёхместных купе. Примечание: В «Гранд Экспрессе» — 2 вагона «Гранд».Рис.10. Схема расположения мест в вагоне с баром «Гранд – де — Люкс» с 2-х местными купе – номерами. В купе — LCD-телевизор, DVD, кондиционер, туалет (умывальник, душ, WC) , Wi-Fi, электронный замок, нижняя полка – трансформируемый диван. Вагон 11 этаж — места второго класса, 2 этаж — места первого класса На первом этаже первого вагона имеются 4 места для пассажиров с ограниченными физическими возможностями и специальный туалет для таких пассажиров. В зависимости от скорости движения и расстояния пассажирские поезда делятся на скорые и пассажирские, дальнего следования, местного сообщения и пригородные.

Пассажирское место имеет регулируемую спинку кресла, индивидуальное освещение, откидной или приоконный стол, откидную опору для ног, подстаканник. Все кресла во всех вагонах оснащены механизмом регуляции спинки, оборудованы откидными столиками (расположенными на спинке предыдущего сидения), подлокотниками, подстаканниками и подставками для ног. Они помогут вам выбрать удобное место — на втором этаже или на первом, у окна или у прохода, по ходу движения или наоборот, а путешествующим первым классом — со столиком посередине или без него. 30 Сентября 2014, 17:23 Просмотров: … Поезда городской электрички будут обновлены не только извне, но и внутри Со временем будут перекрашены все вагоны электропоездов городского сообщения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.