Трансформатор тесла схема патенты

трансформатор тесла схема патенты
Смотреть Сейчас разрабатывается конструкторская документация на имеющиеся модели, для самостоятельного изготовления в домашних условиях. Эксперимент проводился при обычном атмосферном давлении и влажности воздуха. Специфику конструкции машины, которую я только что, в общем описал, я иллюстрировал в сопровождающих рисунках, в которых — Fig.1 является видом сбоку, частично в сечении, моей улучшенной машины. Устройство ещё не имеет окончательного варианта, поскольку есть смысл поэкспериментировать с регулировкой подачи атмосферного воздуха.


Ясно, что этот момент не имеет ничего общего с перезарядом батареи № 40. Падение напряжения в искровом промежутке разрядника уменьшает количество энергии, которое можно вернуть обратно в батарею почти до нуля. Валы управления F и G пронзают полюсы и вращаются в изолированных подшипниках в отливке D, как показано. H и K — диски или генерирующие проводники. Преподаватель Морского инженерного училища Александр Степанович Попов усовершенствовал когерер: он включил в его цепь электромагнитный звонок и укрепил его так, чтобы молоточек звонка при работе постукивал по трубке когерера. Устройство — самое простое, среди всех существующих, и состоит всего лишь из одного сердечника, и банки с водой. И всё!

Будучи наслышанными о проделках «яйцеголового маньяка», они вызвали полицию. К дому Теслы устремилась толпа репортёров. Также использование вращающегося искрового промежутка сильно снижает вероятность возникновения паразитной дуги между электродами. Both a generator and a motor disk are mounted in the magnetic enclosure. As the disks gain speed, current is produced which, in turn, reinforces the magnets, which cause more current to be generated.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.