Схема подшипника 12310

схема подшипника 12310
Научиться определять типы подшипников по внешнему виду, по маркировке и по отдельным деталям. Stockholm, Sweden, 2005; 5) ISO Standardization for Active Magnetic Bearing Technology. Воспринимают нагрузки как вдоль, так и поперек оси вала. Между валом и отверстием втулки подшипника имеется зазор, который позволяет свободно вращаться валу.


Главная Лабораторная работа Изучение конструкций подшипников качения 1. Цель работы Изучить основные типы подшипников качения и ознакомиться с их условными обозначениями. Для сепараторов, работающих в вакууме и в невесомости, пригоден аман и различные композиции, например фторопласт — 4 с бронзой, эпоксидная смола в сочетании с двухсернистым молибденом. Плитка тротуарная из резиновой крошки Резиновое покрытие Пневматические резиновые заглушки. Устройство однорядного радиального шарикоподшипника: 1) внешнее кольцо; 2) шарик (тело качения); 3) сепаратор; 4) дорожка качения; 5) внутреннее кольцо. Основное условное обозначение подшипника состоит из семи цифр основного условного обозначения (при нулевых значениях этих признаков оно может сокращаться до 2 знаков) и дополнительного обозначения, которое располагается слева и справа от основного.

Расчёт зазора подшипника, работающего в режиме разделения поверхностей трения смазочным слоем, производится на основе гидродинамической теории смазки. Центробежные силы вызывают перегрузку подшипника при работе на повышенной частоте вращения, повышенное тепловыделение (перегрев подшипника) и ускоренное изнашивание сепаратора. Изделия изготавливаются без применения красителей, цвета не выгорают на солнце.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.