Kaidij пульт для люстры схема

kaidij пульт для люстры схема
Если есть желание, то можно собрать люстру с пультом управления из обычной. Ответственная фирма всегда их указывает, а кроме того, дает ссылку на свой сайт. Также можно посмотреть на сам блок. На его корпусе указывается для скольких светодиодов он рассчитан. Сделанные дополнительные подключения показаны на рисунке 6. Рисунок 6. Борис Аладышкин.


Дело в том, что некоторые трансформаторы автоматически отключаются, если потребляемая нагрузка слишком мала, а это как раз наш случай. Устанавливаем люстру на потолок Перед установкой люстры соберите инструмент. В наборе должны быть: пробник; мультиметр; плоскогубцы с изоляцией на ручках, нож, кусачки; лента изоляционная. В квартирах старой постройки в месте подключения люстры на потолке находятся 3 провода. Можно этот выключатель и оставить, если он будет находиться в постоянно включенном положении. Связано это с деградацией плёночного конденсатора в блоке питания радиореле. На фото обозначен красной стрелкой.

После такого дополнения схема заработала, как положено, весь алгоритм переключений выполняется полностью. Благодаря радиоуправляемому реле можно включать либо все лампы, либо только светодиодную или галогенную часть. Порядок действий: Отключаем автомат в щитке. наглядная схема поиска заземляющего провода при помощи мультиметра Подключаем один из щупов мультиметра к радиатору отопления, если он металлический, или к металлическому ящику щитка. Именно он принимает команды от беспроводного пульта и включает определённую секцию люстры (галогенный или светодиодный светильник, или же оба вместе). Обратите внимание на надписи и типовую схему подключения, которая изображена на корпусе блока. Вместо реле подключили светодиоды, конечно, с ограничительными резисторами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.